Заказ
Вход
Баннеробмен
Свободно Свободно
Свободно
Поиск
Ссылки
Витрина ссылок. Цена: 1руб. Преимущества:
- Поднятие тиЦ
- Увеличение хостов на 530
- Индексация сайта

Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)

Поставить к себе на сайт
Тыкни
Если заказали картинку за отзыв, то покликате на рекламу(2-3 раза)!

Свободно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дабы не плодить темы,Все соображения по дизайну и наполнению
Вторник, 20.12.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Определённо нехватает ветки форума Общение, если есть что сказать не по тематике форума то особо и негде.

Во вторых что то я не понимаю логики запрета вставки изображений пользователями.
Неприятно находиться на таком форуме, где тебя в чёмто ущемляют, темболее он сейчас практически пуст.

Верхнее, главное меню не продуманно, есть дубли одних и техже кнопок.

Как администратор форума с долгой историей (2008й год) и имеюшего ежесуточную посещаемость 4500 - 5500 уникальных посетителей, могу сказать что админ хоть и имеет право запрещать некоторые функции, ограничивать и.т.д и т.п. В данном конкретном случае не вижу кого тут гонять и кому тут что запрещать, надо подстраиваться под посетителя, чтобы его заинтересовать остаться тут хоть на 5 минут даже как гость. Писать исключительно уникальные тексты в крайнем случае кординально переделывать копированные статьи. На одних заказах далеко не уедиш, сейчас этого добра как ***на.

Ну если что то придёт в голову то напишу ещё советов, если чейто молодой админский моск меня не забанит.
Вторник, 20.12.2011, 14:43 | Сообщение # 2
WebMage, Ты писал про статьи, и я могу сказать что будут статьи с видео уроками! Всё начнётся, когда будет новый дизайн!)
Среда, 28.12.2011, 13:05 | Сообщение # 3
я вообщето не только про статьи, писал. А дизайн это не певое вообще дело, посетители приходят не на красивый дизайн смотреть а за тем что им надо, дизайн всякого рода реклама, это уже второстепенное приложение к наполнению, думаеш я 1й такой форум вижу, просто почемуто здесь отдыхаю от своего.

Добавлено (28.12.2011, 13:05)
---------------------------------------------
форум забросили ?

Среда, 01.08.2012, 03:18 | Сообщение # 4
WebMage, новый администратор- новая жизнь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: