1. 1 263 x 247 2. Join2Game.Ru ( и плюс по твоему усмотрению добавь плз) 3. - 4. 2-3 работы за отзыв (если будет очень хорошо сделано, то деньги кину, как поощрение)) 5. Не вижу смысла скидывать картинку, т.к. ты будешь сам рисовать шапку.
Примечание: Прошу сделать шапку под фон сайта, светло - синии или голубые тона, сайт светлый. Прошу на своё усмотрение добавить надписей, шапка пойдёт на форум. Думаю лучшем будет зайти на сайт и посмотреть что к чему.
BaD^BoY[4]iK, так - то нормально, только надо вместо колды другой значок, сайт не относится к этой теме, убрать не оплачено и ещё что - нибудь добавить, текст какой - нибудь наверное, посмотри сам и середину надо как - то заполнить, а то пробел получается! Жду ещё вариантов!
И ещё можно попросить сразу же сделать зимний вариант будущей шапки плз! Отблагодарю!
bogomol, спасибо конечно, но это совсем не то. Я просил нечто инное, просил шапку для форума, тоесть, это должно быть как - то связанно, тем более сайт не относится не как к колде и прочим... Я думаю нужно было сначало зайти на форум моего сайта, и всё узнать и переработать.И ещё просил сделать такую же шапку в зимнем варианте. Жду работ дальше!
Quote (NedJKe^)
Примечание: Прошу сделать шапку под фон сайта, светло - синии или голубые тона, сайт светлый. Прошу на своё усмотрение добавить надписей, шапка пойдёт на форум. Думаю лучшем будет зайти на сайт и посмотреть что к чему.